Adv: Adelinahost is a leading web hosting company offering services in US and Europe. One of the largest LYRICS websites and hosted by Adelinahost.
дискография пейл форест
The Gathering Lacuna Coil Theatre Of Tragedy Nightwish Therion
After Forever Within Temptation Vicious Crusade Myriads Pale Forest
История группы

Значения слов

Обзоры и статьи
Гостевая книга
Форум сайта
Чат сайта Страница авторов
E-mail вебмастера
Layer One (1998)
1. Inside The Violence 
2. Mother Cocoon3:34
3. Pictureframe 
4. Hurt Me! 
Обзор альбома
Transformation Hymns (1998)
1. Once Again4:36
2. Karma Violins3:04
3. Puny Minds3:24
4. Asylum Pyre3:43
5. Nothing Left3:40
6. Bedlam Friends3:22
7. Layer One2:26
8. Transformation Hymn5:59
9. Remnant Song5:28
10. Fading4:47
11. Butterfly Clan3:30
Обзор альбомаЛирика альбомаПеревод текстов
Of Machines And Men (2000)
1. A Second Opinion4:42
2. Part II4:51
3. Prom Queen3:32
4. Redrum3:43
5. Mooncycle4:28
6. Becoming One4:25
7. Tristesse3:48
8. Taller, Yet Smaller4:08
9. Sound Of The Machine3:52
10. Mentally Deranged6:07
11. We Have Died4:30
Обзор альбомаЛирика альбомаПеревод текстов
Exit Mould (2001)
1. Stigmata5:10
2. Exit Mould4:25
3. Urban Walls / Orphan Heart3:34
4. Nine-eight5:45
5. Spiral4:33
6. Revelation3:59
7. A Perspective On Certain Matters According to X3:48
8. The Pale Suit Of Drunkenness3:50
9. Mr. Trenchcoat4:05
10. These Old Rags3:33
11. Holy Summer4:45
12. Mistaken Identity4:17
Обзор альбомаЛирика альбомаПеревод текстов
Anonymous Caesar (2003)
1. Anonymous Caesar4:18
2. Welcome To The Machine6:14
3. Exit Mould (live)4:27
4. These Old Rags (live)3:38
5. Stigmata (broken instruments version)5:19
Обзор альбома
© 2002-2016 Дизайн и разработка страницы - Геннадий Гуськов (GG), Иван Кашубо (Kash) 2004г.
Хостинг предоставлен Adelinahost.  Lyrics provided by Lyrics A-z, Az lyrics and Azlyrics.Com.Az. Наши Друзья