Adv: Adelinahost is a leading web hosting company offering services in US and Europe. One of the largest LYRICS websites and hosted by Adelinahost.
дискография мириад
The Gathering Lacuna Coil Theatre Of Tragedy Nightwish Therion
After Forever Within Temptation Vicious Crusade Myriads Pale Forest
История группы


Обзоры и статьи
Гостевая книга
Форум сайта
Чат сайта Страница авторов
E-mail вебмастера
дискография мириад
In Spheres Without Time Demo (1998)
1. Spheres Without Time11:32
2. Seductive Hate8:27
3. The Day Of Wrath7:10
4. Dreams Of Reality7:31
In Spheres Without Time (1999)
1. Fragments Of Hereafter10:20
2. The Day Of Wrath7:14
3. Spheres Without Time11:38
4. Seductive Hate8:26
5. Dreams Of Reality7:35
Обзор альбомаЛирика альбомаПеревод текстов
Introspection (2002)
1. Enigmatic Colours Of The Night9:33
2. Miserere Mei11:46
3. Inside5:56
4. The Sanctum Of My Soul6:15
5. Portal To The Mind14:58
6. Falling In The Equinox3:58
7. Flickering Thoughts7:56
8. Encapsulated9:13
9. The Ascent4:38
Обзор альбомаЛирика альбомаПеревод текстов
© 2002-2016 Дизайн и разработка страницы - Геннадий Гуськов (GG), Иван Кашубо (Kash) 2004г.
Хостинг предоставлен Adelinahost.  Lyrics provided by Lyrics A-z, Az lyrics and Azlyrics.Com.Az. Наши Друзья