Adv: Adelinahost is a leading web hosting company offering services in US and Europe. One of the largest LYRICS websites and hosted by Adelinahost.
The Gathering Lacuna Coil Theatre Of Tragedy Nightwish Therion
After Forever Within Temptation Vicious Crusade Myriads Pale Forest
История группы

Значения слов

Обзоры и статьи
Гостевая книга
Форум сайта
Чат сайта Страница авторов
E-mail вебмастера
Karmacode (2006)
1. Fragile4:26
2. To The Edge3:21
3. Our Truth4:03
4. Within Me3:38
5. Devoted3:52
6. You Create1:32
7. What I See3:41
8. Fragments Of Faith4:10
9. Closer3:01
10.In Visible Light3:59
11.The Game3:32
12.Without Fear3:59
13.Enjoy The Silence4:05
Обзор альбомаЛирика альбомаПеревод текстов
Дискография по возрастающей
Ethereal demo (1996)
1. Shallow End6:06
2. Frozen Feeling4:51
Lacuna Coil (1997)
album:'Lacuna Coil'
1. No Need to Explain3:39
2. The Secret...4:17
3. This Is My Dream4:08
4. Soul Into Hades4:54
5. Falling5:40
6. Un Fantasma Tra Noi5:24
Обзор альбомаЛирика альбомаПеревод текстов
In A Reverie (1999)

1. Circle3:55
2. Stately Lover4:51
3. Honeymoon Suite4:30
4. My Wings3:45
5. To Myself I Turned4:24
6. Cold4:18
7. Reverie6:20
8. Veins Of Glass5:13
9. Falling Again5:07
Примечание: Слева вверху обложка оригинального издания альбома 1999-го года, слева внизу - переиздания 2005-го года.
Обзор альбомаЛирика альбомаПеревод текстов
Halflife (2000)
1. Halflife5:02
2. Trance Awake2:00
3. Senzafine4:00
4. Hyperfast4:58
5. Stars4:33
Обзор альбомаЛирика альбомаПеревод текстов
Unleashed Memories (2001)
album:'Unleashed Memories'
1. Heir Of A Dying Day4:58
2. To Live Is To Hide4:34
3. Purify4:36
4. Senzafine (LP version)3:34
5. When A Dead Man Walks5:54
6. 1:194:57
7. Cold Heritage5:23
8. Distant Sun5:17
9. A Current Obsession5:19
10.Wave Of Anguish4:40
Обзор альбомаЛирика альбомаПеревод текстов
Heaven's A Lie (2002)
1. Heaven's A Lie4:46
2. Self Deception3:31
Comalies (2002)
1. Swamped4:00
2. Heaven's a Lie4:46
3. Daylight Dancer3:50
4. Humane4:12
5. Self Deception3:31
6. Aeon1:55
7. Tight Rope4:14
8. The Ghost Woman And The Hunter4:10
9. Unspoken3:36
11.The Prophet Said4:33
12.Angel's Punishment3:56
14.Lost Lullaby (bonus)5:01
>>>>>Диск 2<<<<< (только в "Ozzfest Edition")
1. Heaven's A Lie (radio edit, remix)3:49
2. Swamped (radio edit, remix)3:45
3. Heaven's A Lie (acoustic)4:06
4. Swamped (acoustic)3:38
5. Daylight Dancer (acoustic)3:28
6. Senzafine (acoustic)3:38
7. Heaven's A Lie (acoustic live@WAAF)4:00
8. Senzafine (acoustic live@WAAF)3:14
9. Aeon (acoustic live@WAAF)1:56
Обзор альбомаЛирика альбомаПеревод текстов
Swamped (2004)
1. Swamped (radio edit)3:48
2. Swamped (album version)4:00
The EPs (2005)
1. No Need to Explain3:39
2. The Secret...4:17
3. This Is My Dream4:08
4. Soul Into Hades4:54
5. Falling5:40
6. Un Fantasma Tra Noi5:24
7. Halflife5:02
8. Trance Awake2:00
9. Senzafine4:00
© 2002-2016 Дизайн и разработка страницы - Геннадий Гуськов (GG), Иван Кашубо (Kash) 2004г.
Хостинг предоставлен Adelinahost.  Lyrics provided by Lyrics A-z, Az lyrics and Azlyrics.Com.Az. Наши Друзья