Adv: Adelinahost is a leading web hosting company offering services in US and Europe. One of the largest LYRICS websites and hosted by Adelinahost.
The Gathering Lacuna Coil Theatre Of Tragedy Nightwish Therion
After Forever Within Temptation Vicious Crusade Myriads Pale Forest
История группы

Значения слов

Обзоры и статьи
Гостевая книга
Форум сайта
Чат сайта Страница авторов
E-mail вебмастера
Lyrics provided by Тексты песен предоставлены

Тексты After Forever. Чтобы увидеть лирику конкретной песни, кликните по ее названию. Чтобы посмотреть тексты всего альбома с самого начала, кликните по первой песне. Такие возможности предоставляют некоторое удобство навигации, но каждый раз загружается лирика всего альбома.

Prison Of Desire
  1. Mea Culpa
  2. Leaden Legacy
  3. Seblance Of Confusion
  4. Black Tomb
  5. Follow In The Cry
  6. Silence From Afar
  7. Inimical Chimera
  8. Tortuous Threnody
  9. Yield To Temptation
  10. Ephemeral
  11. Beyond Me
  1. Ex Cathedra
  2. Monolith Of Doubt
  3. My Pledge Of Allegiance #1
  4. Emphasis
  5. Intrinsic
  6. Zenith
  7. Estranged
  8. Imperfect Tenses
  9. My Pledge Of Allegiance #2
  10. The Key
  11. Forlorn Hope
  1. Line Of Thoughts (instrumental)
  2. Beneath
  3. My Choice
  4. Glorifying Means
  5. The Evil That Men Do
  6. One Day I'll Fly Away
Invisible Circles
  1. Childhood In Minor (instrumental)
  2. Beautiful Emptiness
  3. Between Love And Fire
  4. Sins Of Idialism
  5. Eccentric
  6. Digital Deceit
  7. Through Square Eyes
  8. Blind Pain
  9. Two Sides
  10. Victim Of Choices
  11. Reflections
  12. Life's Vortex
  1. Enter (instrumental)
  2. Come
  3. Boundaries Are Open
  4. Living Shields
  5. Being Everyone
  6. Attendance
  7. Free Of Doubt
  8. Only Everything
  9. Strong
  10. Face Your Demons
  11. No Control
  12. Forever
After Forever
  1. Discord
  2. Evoke
  3. Transitory
  4. Energize Me
  5. Equally Destructive
  6. Withering Time
  7. De-Energized
  8. Cry With A Smile
  9. Envision
  10. Who I Am
  11. Dreamflight
  12. Empty Memories
Bonus songs
  1. For The Time Being
  2. Taste The Day
  3. Live And Learn
  4. Who Wants To Live Forever
  5. Lonely
© 2002-2016 Дизайн и разработка страницы - Геннадий Гуськов (GG), Иван Кашубо (Kash) 2004г.
Хостинг предоставлен Adelinahost.  Lyrics provided by Lyrics A-z, Az lyrics and Azlyrics.Com.Az. Наши Друзья